Darkhon (darkhon) wrote in anti_mrakobes,
Darkhon
darkhon
anti_mrakobes

  • Music:

O tempora, o mores...

Цитирую:

"Все просто и комфортно: ты православный? — иди в храм, голубой — иди в гей-клуб, любитель тверка — иди в танцевальную студию в класс тверка. У каждого своя (купленная, арендованная или выделенная мэрией под митинг) территория, а в местах пересечения мы можем спорить друг с другом в рамках УК РФ.
Когда тверк приходит в храм или православнутые в гей-клуб — ничего хорошего не получается.
Все мы разные. Собака или кошка? Пиво или вино? Рок или рэп? Секс с мужчиной или с женщиной? Лезгинка или канкан? Как только сторонники одной половины сплачиваются против другой, та вторая группа объединяется против первой, и мы получаем бессмысленный и бесперспективный раскол в обществе
".

Я тут могу подробно расписывать, что это -- именно либероидная позиция "разрешена любая ненасильственная деградация", обосновать, что жопотряс называть танцем, как и рэп -- музыкой, не говоря уж о сравнении с роком, попросту мракобесие какое-то, расписать психологическую разницу владельцев собак и кошек, восхвалить "...и водку тоже", указать на неравноценность секса с мужчиной и женщиной в зависимости от пола второго участника, указать на системную разницу национального танца и традиционного в кабаре...
Но тут куда интереснее, где это опубликовано: http://communist.ru/?p=1377

Некневсе коммунисты уже не только с попами в дёсны жахаются, как псевдонационалисты с либералами, но тоже с либералами объединились идеологически.

Subscribe

promo anti_mrakobes april 3, 2014 22:54 1
Buy for 1 000 tokens
http://monah-grigoriy.livejournal.com/23741.html Благословляю антиклерикалам взяти крест свой и следовати до 100 этих тыщей за мною. "Тыщи" свои кровные, или так и быть "сотни" - велкам сюда, на БУМСТАРТЕР . Ргистрация там несложная. “Храмострой” планируется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments