anti_mrakobes


Сообщество против мракобесия


Previous Entry Share Next Entry
СССР как якобы христианское государство - 7
darkhon wrote in anti_mrakobes
Было некогда писать продолжение, сорри. Надо продолжить.
Социологическая доктрина Библии тут тоже в тему.

https://skeptimist.livejournal.com/2206133.html



Сейчас довольно много пишут о системном кризисе либеральной модели, который исчерпал свой ресурс и хотя ещё пытается выстроить идеологию неолиберализма, получается это довольно вяло. И духовное вырождение Запада продолжается.
Однако не исключено, что за этим кризисом скрывается ещё более глубинный, который затрагивает библейский проект, которому в отличие от либерального уже не 500 лет, а несколько тысяч.
В свете этого стоит напомнить, что он из себя представляет.

Социологическая доктрина Библии представляет собой средство порабощения человечества от имени Бога: предполагает скупку планеты со всеми обитающими на ней и всем их имуществом на основе расово-мафиозной монополии иудеев на международное и транснациональное ростовщичество и построение глобальной системы долгового рабства.

«Не давай в роcт брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, чтобы господь бог твой благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы владеть ею»

— Второзаконие, 23:19, 20.

«И будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут»

— Второзаконие, 28:12.

«Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои и цари их будут служить тебе; ибо во гневе моём я поражал тебя, но в благоволении моём буду милостив к тебе. И будут отверзты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы было приносимо к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся»

— Исаия, 60:10 — 12.

Иерархии всех исторически сложившихся так называемых «христианских церквей», включая и иерархию Русского Православия, настаивают на священности этой мерзости, а канон Нового Завета, прошедший цензуру и редактирование ещё до Никейского собора (325 г. н.э.), провозглашает её от имени Христа, безо всяких к тому оснований, до скончания веков в качестве благого Божьего Промысла:

«Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков. Не нарушить пришел Я, но исполнить. Истинно говорю вам: доколе не прейдёт небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдёт из закона, пока не исполнится всё»

— Матфей, 5:17, 18.

Это — конкретный смысл социальной доктрины Библии: установление расового «элитарно»-невольничьего строя, распространяемого до глобальных масштабов на основе мафиозно организованной паразитической культуры ростовщичества.

Этот глобальный политический проект не способен освободиться от принципиально свойственной ему порочности — расизма (еврейского, антиеврейского и прочих), ростовщического мафиозного паразитизма, злоупотреблений разнородной властью как со стороны библейской системы, так и со стороны порождаемых ею разнородных оппозиций себе самой. В результате всего этого технико-технологический прогресс, — включающий в себя биосферно недопустимые технологии и технику, — обгоняет под властью библейской культуры нравственно-этическое и в целом духовное развитие человечества.

Духовное же развитие в целом блокируется в библейской культуре возведением в ранг богооткровенных истин разрушительных по отношению к природе Земли и сути человека норм нравственности и поведения, что представляет собой разновидность хулы на Бога; причём в церквях и синагогах — хулы культовой.

Этот проект породил капитализм западного типа, который на определённой стадии развития — ради финансово-экономической выгоды, а по существу ради достижения большей гибкости и эффективности в управлении — выразил и отчасти воплотил в жизнь идею гражданского общества, свободного от идеологического и ритуального диктата дорогостоящих церквей в его экзотерической культуре. В этой экзотерической культуре (культуре для всех) развиваются фундаментальные и прикладные научные дисциплины, включая и теории управления хозяйственной деятельностью на микро- и макроуровнях. При этом экзотерическая составляющая культуры некоторым образом обслуживает эзотерическую составляющую библейской культуры

promo anti_mrakobes апрель 3, 2014 22:54 1
Buy for 1 000 tokens
http://monah-grigoriy.livejournal.com/23741.html Благословляю антиклерикалам взяти крест свой и следовати до 100 этих тыщей за мною.…

  • 1

Берегите мозг от дурочумки!

Дело было так:
Сидит в полупустыне мелкий слабый народец, подмятый Римом и компенсаторно фантазирует на тему собственного в величия, которое наступит по сказаньям подходящих дедов, когда-то после прихода ишачьей пасхи.

Тут, чик! В провинции начинает контактно-бытовым путем распространятся вирус мозга, подавляющий критическое мышление, здоровый инстинкт самосохранения и вызывающий сильную эйфорию. Рассадник инфекции - компания под предводительством бесноватого рабби из Назарета. Евреев этот мутирующий вирус уже не берет, у них давно свой, сильнейший. А поражает дуровирус всю Римскую Империю, часть за частью, и служит одной из причин падения Рима.

Дурочумка свирепствует в Европе несколько веков, угнетая мышление и подавляя инстинкт размножения. В результате остаются только люди, мало чувствительные к заразе. Евреи по прежнему страдают легкой формой заболевания от древнего немутированного вируса, а новый их не берет. Из-за этого они много сообразительней других и используют их в своих целях, по заветам компенсаторных дедов. Евреи и сами уже уверены, что их предки действовали по тайному плану Соломона, готовящего их торжество.

Вывод: 1. ходить в церкви нельзя по причине их выраженной инфицированности, сплошь и рядом случаи, когда сходили раз - и чудо! уверовали! полно свидетелей; :)
2. то, что евреи верят в план царя Соломона, мессию и свою избранность доказывает не наличие их заговора, а наличие у них в мозгах вялотекущего вирусного процесса.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account