?

Log in

No account? Create an account

anti_mrakobes


Сообщество против мракобесия


Previous Entry Share Next Entry
— Может сказка, а может быль —
Поле
beloyar wrote in anti_mrakobes
Только не смейтесь, хотя смешного тут нечего, плакать хочется. Но обо всём по порядку... Я интерн-психиатр (где не скажу, ибо анон) и вот в пятницу зав.кафедры (доктор медицинских наук, профессор) заявляет чтобы все интерны и ординаторы в субботу явились на кафедру (кафедру психиатрии естественно, ЭТО ВАЖНО). Наша реакция была очевидна, ибо 5 дней въёбываешь (прошу прощения за свой ирландский), а тут в субботу, да ещё в 9:00. Каково было моё удивление, когда я понял, что это не занятие с разбором темы, не презентации каких-нибудь новейших антидепрессантов или нейролептиков, нееееет. Иначе бы я этот пост не писал.
Пришёл священник.
И начал нам говорить о вере и любви к Иисусу... Это был первый раз, когда он был послан нами (большей частью моих коллег и мною лично), но вежливо. Такое было не раз, но когда он начал говорить про "одержимость бесами"... ПСИХИАТРАМ о бесах, и как это отличить от психоза или шизофрении (даже предлагал сходить в церковь и посмотреть на "одержимых")... После такого он был послан окончательно, ибо понял что здесь мозги не промываются. Дно, это дно!
У меня всё. Спасибо за внимание.


Источник.

promo anti_mrakobes april 3, 2014 22:54 1
Buy for 1 000 tokens
http://monah-grigoriy.livejournal.com/23741.html Благословляю антиклерикалам взяти крест свой и следовати до 100 этих тыщей за мною. "Тыщи" свои кровные, или так и быть "сотни" - велкам сюда, на БУМСТАРТЕР . Ргистрация там несложная. “Храмострой” планируется…

  • 1
Рекомендую специально обвесить кабинеты иконами с изображением Будды, Ктулху, ЛММ и Любавического Ребе.

Вообще, жаль, что до сих пор в паспорт не пишут вероисповедание. Записался пастафарианцем - и весь день свободен (только надо как минимум раз в день есть макароны).

Нифига. Во 2-й половине 1990-х двое моих друзей работали в одном из подразделений питерской милиции. Когда однажды их начальство организовало добровольно-принудительную встречу с попом, один из них заявил, что он убеждённый атеист. В результате все пошли на лекцию, а он на внеочередное дежурство.

Внеочередное дежурство должно оплачиваться.

(Deleted comment)
  • 1