?

Log in

No account? Create an account

anti_mrakobes


Сообщество против мракобесия


Previous Entry Share Next Entry
Особый план тета-хилинга
darkhon wrote in anti_mrakobes
https://lena-malaa.livejournal.com/145299.html

В нашей реальности есть две планеты Земля.
На одном слое планеты Земля живем мы все, грешники, а на другом - альтернативно мыслящие граждане.

Планета Земля альтернативно мыслящих людей велика и многообразна. В ней есть страны обычных альтернативно умных граждан, верующих в астрологию. Есть целые континенты кармофилов и порчелюбов. Есть объявившие о своей независимости от разума государства веганов и прививкофобов.
А есть еще целая
страна поклонников тета-хилинга. Это страшные люди, живущие по своим законам, которые с нашей реальностью не имеют ничего общего.
Для того, чтобы попасть в страну тета-хилингистов, не нужны визы, телепорты или кастрюля на голову. Чтобы попасть в эту страну, достаточно войти в интернет. И сегодня мы с вами обсудим самые интересные аспекты жизни этих замечательных людей.

( Свернуть )
Живущие тета-хилингом люди - это прежде всего выдающиеся ученые. Благодаря их умственным усилиям ежедневно свершаются сотни открытий.
Недавно ученые тета-хилинга смогли приколотить фотоны света к ДНК.

Таким образом, вокруг всего, что содержит наше ДНК - вокруг нас, наших вещей, унитазов, общественных туалетов и общественного транспорта, постоянно держат строй намертво приколоченные к ДНК фотоны. Это замечательное открытие тета-хилингистов будет использовано для экономии электричества, дорогого на всех уровнях реальности нашей планеты.
Кроме того, ученые тета-хилинга недавно смогли совершить невозможное и взять лейкоциты из ДНК. Обратите внимание, это не ДНК из лейкоцитов, их любой дурак сможет взять! А вот лейкоциты из ДНК сможет выделить исключительно опытный тета-хилингинец.
Причем опытным тета-хилинговцем можно стать буквально за сущие копейки.


Получив базовое образование, тета-хилинговец может пойти в науку. А может пойти в медицину и начать приносить людям много хорошего и доброго.
Наш мозг функционирует на частотах с разной длиной волны – альфа, бета, ТЕТА, дельта и гамма волны.
Это состояние быстрого сна со сновидениями. Тета Хилинг отличается тем, что позволяет находиться в Тета Состоянии осознанно. Вы всегда можете согласиться с тем что происходит или отказаться от происходящего. Изучив ThetaHealing®, вы поймете, что все люди обладают возможностями, которые могут быть использованы для исцеления на всех планах бытия. Применяя ТетаХилинг, вы поможете себе, членам вашей семьи и близким.



Отсталые врачи на нашем слое Земли учатся годами, чтобы познать сложности человеческого тела. Тета-хилингу достаточно 15 дней и 69 тысяч рублей для прохождения курса интуитивной анатомии.
Готовиться к курсу никак не нужно. Даже если у вас совершенно нет понимания анатомии и физиологии тела, оно появится, и будет очень чётким и структурным.
По окончании этого курса любой тета-хилингист сможет интуитивно отличить селезенку от печени, а член - от пальца.


Пройдя курс интуитивной анатомии, последователь тета-хилинга начинает интуитивно лечить. Рекомендуется в лечении пользоваться справочником по интуитивному целительству, разработанному лично гурой, придумавшей тета-хилинг. По странному совпадению эта гура один раз присела за мошенничество, но то наверняка ее подставили попаданцы из нашего слоя реальности.
Итак, в целях развития своей интуиции записываем, как правильно можно интуитивно довести человека до рака, инсульта или эпилепсии - то есть сделать его здоровым:

Старение. Люди стареют из-за своих мыслительных процессов. Из-за того, что думают, что им много лет и у них старое тело. Скажите своему телу, что вы его любите и что оно молодое.
***

СПИД/ВИЧ. С интуитивной точки зрения СПИД и ВИЧ выглядят как разные вирусы. СПИД более агрессивен и патологичен, и он атакует Т-лимфоциты. Вирус проецирует мыслеформы и заставляет носителя думать, что помогает ему на всех уровнях.
Способ интуитивного исцеления: Совершите исцеление и попросите Господа «Покажи мне».
***

Сибирская язва (палочка). Это первая бактерия, найденная в почве. Ученые заставили ее мутировать. В небольших дозах она не приносит вреда, но в больших количествах, выращиваемых в лабораториях, она опасна.
Интуитивное средство: Скомандуйте исцеление и попросите Создателя показать вам.
***

Инфекция мочевого пузыря. Может вызываться гельминтами или бактерией или эмоцией гнева.
Интуитивное средство дайте команду Создателю исцелить это и «Показать».
***

Кровяное давление. Способ интуитивного исцеления: Сбалансируйте гормоны сердца в мозге. Пусть Создатель «Покажет вам». Магний и огурец удивительным образом помогают регулировать кровяное давление.
***

Кости. Скелет, костная система соединены с коронной чакрой. Поскольку электрическая нервная система проходит по костям, целитель увидит, как цвета и энергия идут по костям. С костями очень легко работать. Они имеют гибкость и обожают показывать целителю свое великолепие.
***

Рак шейки матки. Рак шейки матки это вирус. Есть подозрения, что отбеливатель, используемый в тампонах, содержит вирус папилломы и это может быть одной из причин. Он также может передаваться половым путем. Способ интуитивного исцеления: Дайте команду «исцелить и показать». Смотрите, как Создатель выскребает его и услышьте звук, сопровождающий стирание.
***

Хламидии. Хламидиоз это венерическое заболевание. Мужчина и женщина передают его друг другу туда-сюда, и это раздражает женщину. Способ интуитивного исцеления: Спросите Господа что делать. Болезнь хорошо поддается излечению.
***

Цистит. Вызывается простейшими, живущими в воде: реках, озерах, горячей ванной, горных водоемах. Добавки или другие средства: Нони, кайенский перец, и микроэлемент платина.
***

Гонорея. Это венерическое заболевание лучше всего лечится антибиотиками. Венерические заболевания всегда имеют отношение к убеждениям категории «достоин/ не достоин». Убеждения: «Я понимаю, как ощущается быть любимым Господом».
***

Гидроцефалия. Это «водянка мозга». Успешно исцеляется.


Интуитивно чувствуя ваше фалломорфирование, я прекращаю эти заочные курсы по интуитивному исцелению. Потому как интуитивная диагностика мне говорит, что еще немного и вы станете окончательно, необратимо здоровыми. С кого гурам тогда деньги брать?!
Да и духовная хирургия в тета-хилинге должна же на ком-нибудь практиковаться.


Спасибо Сергею Гусеву за то, что он стал моим Вергилием в этом прекрасном новом мире тета-хилинга.

promo anti_mrakobes april 3, 2014 22:54 1
Buy for 1 000 tokens
http://monah-grigoriy.livejournal.com/23741.html Благословляю антиклерикалам взяти крест свой и следовати до 100 этих тыщей за мною. "Тыщи" свои кровные, или так и быть "сотни" - велкам сюда, на БУМСТАРТЕР . Ргистрация там несложная. “Храмострой” планируется…