?

Log in

No account? Create an account

anti_mrakobes


Сообщество против мракобесия


Previous Entry Share Next Entry
Медицина: пиздец подкрался незаметно...
darkhon wrote in anti_mrakobes
Как это нередко бывает: пиздец подкрался незаметно, но виден был издалека. Казалось бы, думающие и адекватные люди с каждым годом все больше и больше смеются над гомеопатами. Казалось бы, с каждым годом это мракобесие становится уделом все более социально неадаптаированных личностей. В конце концов Панчин свои видео снимает десятками и они кучу просмотров набирают, казалось бы...
"А вот @уюшки-кукуюшки", отвечает нам реальность. И на фоне полного благополучия без объявления войны на центральном федеральном телеканале случается такое:
https://dave-aka-doc.livejournal.com/679966.html?style=mine#comments

promo anti_mrakobes april 3, 2014 22:54 1
Buy for 1 000 tokens
http://monah-grigoriy.livejournal.com/23741.html Благословляю антиклерикалам взяти крест свой и следовати до 100 этих тыщей за мною. "Тыщи" свои кровные, или так и быть "сотни" - велкам сюда, на БУМСТАРТЕР . Ргистрация там несложная. “Храмострой” планируется…

  • 1
Если бы я не имел опыта общения с официальной медициной, как позитивного так и негативного и если бы не имел опыта общения с гомеопатией, как позитивного так и негативного, то я бы мог согласиться с автором.
На мой взгляд война с гомеопатией сильно напоминает войну официальной науки с альтернативными научными течениями.
Трудно сказать какая из сторон больший мракобес.

И какие же альтернативные течения незаслуженно отрицаются наукой?

  • 1