А.Белояр (beloyar) wrote in anti_mrakobes,
А.Белояр
beloyar
anti_mrakobes

Category:

Мусульмане создали петицию против компании Nike

Новая модель кроссовок американской компании Nike затронула религиозные чувства мусульман своим логотипом. Слово, которое изображено на подошве кроссовок, напоминает "Аллах" на арабском языке.

На днях в Интернете (Change.org) появилась петиция от активистки по имени Сайка Норин, которая обратила внимание на логотип на подошве: по её мнению, в нём зашифровано имя Аллаха на арабском языке. Девушка считает, что это непростительно, особенно на той части обуви, которая соприкасается с землёй.

– Это неуважительно для мусульман и оскорбляет ислам. Ислам учит состраданию, доброте и справедливости ко всем, – написала пользователь Change.org.

На сегодняшний день петицию подписали более 7 тысяч человек. Люди требуют от бренда отозвать модель из мировых продаж. Сам производитель пока никак не прокомментировал этот инцидент.

Источник.
Tags: религия, только не мой моск!
Subscribe
promo anti_mrakobes april 3, 2014 22:54 1
Buy for 1 000 tokens
http://monah-grigoriy.livejournal.com/23741.html Благословляю антиклерикалам взяти крест свой и следовати до 100 этих тыщей за мною. "Тыщи" свои кровные, или так и быть "сотни" - велкам сюда, на БУМСТАРТЕР . Ргистрация там несложная. “Храмострой” планируется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments