?

Log in

No account? Create an account

anti_mrakobes


Сообщество против мракобесия


Previous Entry Share Next Entry
— Служителя мечети уволили за фото из спортзала —
Поле
beloyar wrote in anti_mrakobes
В израильском городе Акре муэдзина, служителя мечети, призывающего мусульман на обязательную молитву, уволили после того, как он опубликовал в интернете свои фотографии из спортзала. Об этом сообщает The Telegraph.

Ибрахим Аль-Масри потребовал восстановить его на службе. Он заявил, что потерял работу в мечети Аль-Джаззар после того, как в руководстве мечети увидели его фотографии, сделанные во время чемпионата по бодибилдингу в 2017 году. Он отметил, что тот, кто принял это решение, посчитал увлечение муэдзина недостойным религиозного служителя.

«Для каждого вида спорта есть своя специальная одежда. Для футбола, для тенниса, для плавания. То же самое с бодибилдингом», — сказал Аль-Масри, упомянув майку на тонких бретелях, которую обычно носят бодибилдеры. «Я даже подумать не мог, что такое может случиться. Я уверен, что Израиль — демократическая страна, и если кто-то совершает ошибку, он может ее исправить. Но исправлять ошибку другой ошибкой? Не очень-то хорошо», — посетовал он.

По словам представителя Министерства внутренних дел, которое занимается контролем за нееврейскими религиозными учреждениями в стране, мужчину уволили в соответствии с правилами. Других комментариев в ведомстве не дали. В мечети, где работал Аль-Масри, также отказались общаться с журналистами.

Источник.

promo anti_mrakobes april 3, 2014 22:54 1
Buy for 1 000 tokens
http://monah-grigoriy.livejournal.com/23741.html Благословляю антиклерикалам взяти крест свой и следовати до 100 этих тыщей за мною. "Тыщи" свои кровные, или так и быть "сотни" - велкам сюда, на БУМСТАРТЕР . Ргистрация там несложная. “Храмострой” планируется…