Darkhon (darkhon) wrote in anti_mrakobes,
Darkhon
darkhon
anti_mrakobes

Categories:

Религия и вирус



И ещё: http://mignews.com/news/politic/120420_65834_81650.html

Межминистерский комитет по борьбе с коронавирусом принял решение о блокаде четырех кварталов Иерусалима, в которых зафиксирована вспышка эпидемии. Кварталы объявлены “закрытыми зонами” и особый режим в них вводится с 12 часов дня 12 апреля. Срок действия чрезвычайных мер - 4 дня. Блокированные кварталы можно будет покидать только для выхода на работу, для получения медицинской помощи и на похороны.
75% зараженных в Иерусалиме - члены ультра-ортодоксальной общины. В квартале "хар Ноф" - их основной зоне проживания - уровень заражения самый высокий в Израиле - 8 человек на тысячу.

https://tass.ru/obschestvo/8224709?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Управление Роспотребнадзора по Республике Коми запретило церквям проведение мероприятий с большим скоплением людей с 12 по 30 апреля в связи пандемией.
Епископ Сыктывкарский и Коми-Зырянский Питирим выразил несогласие с этим решением: "Православная общественность готовит на него судебные иски и начинает правовое противодействие...".
(Коми входит в пятерку регионов, где больше всего зараженных на 100 тыс. населения)
Subscribe

promo anti_mrakobes april 3, 2014 22:54 1
Buy for 1 000 tokens
http://monah-grigoriy.livejournal.com/23741.html Благословляю антиклерикалам взяти крест свой и следовати до 100 этих тыщей за мною. "Тыщи" свои кровные, или так и быть "сотни" - велкам сюда, на БУМСТАРТЕР . Ргистрация там несложная. “Храмострой” планируется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments